Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier mon adresse IP d’hébergement dans le Pare-feu d'application Web (WAF, Web Application Firewall)

Remarque : Les instructions ci-dessous ne sont pas applicables si vous utilisez un plan Sécurité site Web Deluxe, Express ou Ultimate.

Si vous modifiez des fournisseurs d’hébergement, ou votre fournisseur d’hébergement modifie l’adresse IP pointant vers votre serveur web, vous devrez mettre à jour votre adresse IP d’hébergement dans le tableau de bord de Sécurité site Web WAF.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Pare-feu.
    Firewall
  3. Cliquez sur trois points en regard du domaine qui doit être adressé à la nouvelle adresse IP et puis cliquez sur Général.
    settings
  4. Cliquez sur Adresse IP d’hébergement.
    Hosting IP address
  5. Saisissez l’adresse IP qui ont été fournie pour vous, puis cliquez sur Ajouter une adresse.
    add IP address
  6. Une fois la nouvelle adresse est ajoutée, vous devrez supprimer l’ancienne adresse IP. Cliquez sur la case située à gauche de l’ancienne adresse IP, puis cliquez sur Supprimer sélectionné.

Une fois que vous avez supprimé l’adresse IP précédente, il peut prendre jusqu'à 20 minutes pour la configuration WAF mettre à jour. Si le contenu de votre nouvelle IP d’hébergement est différent de votre précédente, vous devez effacer le cache WAF.

Vider le cache WAF

1. Cliquez sur Performance à partir du tableau de bord pare-feu.
    Performance
  2. Cliquez sur Vider le Cache.
    Clear cache
  3. Cliquez sur le Vider le Cache bouton.
    Clear cache button
Une fois que vous avez désactivé le cache, cela peut prendre jusqu'à 20 minutes pour le WAF à pointer vers votre nouvelle adresse IP d’hébergement.