GoDaddy Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier mes préférences de contact dans GoDaddy Pro

Vous pouvez sélectionner les éléments pour lesquels vous souhaitez être contacté ou informé, y compris le compte, les offres spéciales et les informations relatives aux produits de GoDaddy Pro.

Remarque: la modification de vos préférences de contact n’affectera pas les notifications d’événement que vous avez déjà configurées.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez votre image dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Paramètres .
    Ouvrir les paramètres
  4. Sélectionnez Paramètres de confidentialité .
  5. Dans la section Préférences de contact , sélectionnez la manière dont vous souhaitez nous contacter.
    • Les notifications transactionnelles sont des notifications et mises à jour critiques liées à votre compte et à vos produits. Ceux-ci sont nécessaires pour remplir les obligations de service (confirmations de commande, réinitialisations de mot de passe, notifications de disponibilité de compte, renouvellements, notifications de sécurité) et, à ce titre, ils ne peuvent pas être désactivés.
    • Onboarding and Guidance fournit des conseils d’intégration qui vous aideront à démarrer avec la plateforme. . -
    • Le résumé et les mises à jour de compte sont des résumés de compte et de profil avec des informations connexes, des nouvelles et des offres pour vous tenir au courant de votre compte et de vos produits.
    • Les informations sur les produits et les actualités sont des mises à niveau, des informations et des newsletters susceptibles de vous intéresser.
    • Les offres promotionnelles et les sondages vous permettent de recevoir des offres promotionnelles et des sondages occasionnels qui nous aident à améliorer les produits et services que nous proposons.
  6. Sélectionnez Enregistrer les paramètres . Ces paramètres n'affecteront que votre compte GoDaddy Pro.