Gestion de comptes Aide

Modifier mes options de confidentialité (pour les résidents de l’Espace économique européen)

Remarque : Les informations contenues dans cet articles s’appliquent uniquement aux résidents de l’Espace économique européen (EEE) dans le cadre du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Cet article ne s’applique pas aux non résidents de l’Espace économique européen (EEE).

Nous utilisons des outils comme des cookies pour suivre et comprendre la manière dont vous utilisez nos services et produits. Vous pouvez modifier vos options de confidentialité pour désactiver certains types de suivi.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy, puis sélectionnez Account Settings (Paramètres du compte) > Contact Preferences (Préférences de contact).
    sélectionner des préférences de contact pour mon compte
  2. Dans la section Privacy (Confidentialité), cliquez sur Edit (Modifier).
    cliquer sur edit (modifier) dans la section privacy (confidentialité)
  3. Près de Cookies, cliquez sur Edit (Modifier).
  4. Cliquez sur un curseur pour désactiver une catégorie de suivi.

Remarque : Vous ne pouvez pas désactiver Essential (Essentiel). Nous utilisons le suivi pour des services essentiels tels que la vérification des identités et la sécurité des sites.

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  6. Cliquez sur Close (Fermer).