Modifier ma redirection de domaine

Après avoir transféré un domaine, vous pouvez mettre à jour les paramètres de transfert à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sur la page Paramètres du domaine, faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et sélectionnez Gérer les DNS.
    sélectionner sélectionner gérer dns
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Transfert.
  5. Sélectionnez l’icône en forme de crayon en regard de votre domaine ou sous-domaine transféré.
  6. Modifiez les paramètres de transfert existants ou ajoutez de nouveaux paramètres.
  7. Sélectionnez Enregistrer. Vos modifications prendront effet dans les prochaines 24 à 48 heures.

Étape connexe

• Si vous voulez que la version www de votre nom de domaine soit également transférée, assurez-vous que votre www enregistrement A pointe vers @.