Modifier ma redirection de domaine

Modifiez les paramètres de votre domaine redirigé si vous devez modifier l'URL de destination ou ajouter un masquage.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sous Transfert, sélectionnez Modifier en regard de Domaine ou de Sous-domaine.
  5. Modifiez les paramètres de transfert existants ou ajoutez de nouveaux paramètres.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

• Si vous voulez que la version www de votre nom de domaine soit également transférée, assurez-vous que votre www enregistrement A pointe vers @.

En savoir plus

• Les sites web ne peuvent pas tous être masqués. Si une page vierge s’affiche sur votre domaine masqué, vous devez passer à Transférer uniquement ou contacter votre hébergeur pour lui demander d’autoriser le masquage.
  • Gardez votre domaine actif et évitez qu’il expire en activant le renouvellement automatique.