Modifier l’intervalle par défaut pour vérifier si le site Web est opérationnel

Nous avons ping sur votre site Web en fonction de l' intervalle de surveillance. Si qui augmente votre charge du serveur, nous vous recommandons d’augmentation de l’intervalle.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur La surveillance de disponibilité dans la barre latérale gauche et cliquez sur Paramètres de disponibilité dans le coin supérieur droit.
  6. Dans la section Général , sélectionnez l' intervalle de surveillance et cliquez sur Enregistrer les modifications.