Modifier les utilisateurs FTP

Vous pouvez modifier le mot de passe et le répertoire de travail pour les utilisateurs FTP.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section paramètres , cliquez sur Les utilisateurs FTP.
  5. À côté de l’utilisateur que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Actions, puis sélectionnez les détails.
  6. Pour changer ce mot de passe utilisateur, cliquez sur Réinitialiser. Saisissez et confirmez un mot de passe, puis cliquez sur mise à jour.
  7. Pour modifier le répertoire de travail de cet utilisateur, cliquez sur Modifier. Saisissez un nouveau chemin ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner un répertoire et puis cliquez sur OK.