Créateur de sites Web 7 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier les thèmes

Créateur de sites Web propose des centaines de thèmes conçus joli (parfois appelés modèles). Vous pouvez rapidement modifier l’apparence de votre site par je suis passé à un autre thème, mais vous perdrez tous vos contenus site présent (voir avertissement ci-dessous).

Chaque fois que vous modifiez votre thème de site Web, tous les texte, images, et les paramètres peuvent être supprimés à partir du site. Alors que vous pouvez créer une sauvegarde de votre site existant, restaurer également applique à nouveau le thème de votre ancien .

À la place : Sauvegarder votre existant site avant d’essayer un nouveau thème. Maintenez puis sur Ajouter une grande quantité de nouveaux contenus ou les pages avec votre nouveau thème jusqu'à ce que vous pouvez voir si ce thème répond à vos besoins. Si elle n’est pas le cas, vous pouvez essayer un autre thème (ou même restaurer votre original) — tout en préservant la quantité de contenu.

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web. Si vous travaillez déjà sur la page, cliquez sur les trois barres horizontales (gérer les paramètres) en haut et puis choisissez Quitter le créateur de.

Remarque : Si vous avez apporté des modifications de site Web, nous vous demanderons de les enregistrer avant de quitter le concepteur.

2. Dans la page d’accueil , cliquez sur l’onglet thèmes .
  3. À partir de la page thèmes , sélectionnez la catégorie pour les thèmes que vous souhaitez afficher et sélectionnez un thème.
  4. Cliquez sur Sélectionner un thème. La page se charge.
  5. Le nouveau thème ne sera pas utilisé jusqu'à ce que vous cliquez sur Modifier le Site , puis sur Publier.