Modifier les serveurs de noms .DE

En cas de modification pour un nom de domaine .DE, les nouveaux serveurs de noms doivent répondre aux critères suivants:

• Taux de rafraîchissement entre 10000 et 86400 secondes
  • Fréquence des tentatives entre 1 800 et 2 800 secondes
  • Taux d'expiration entre 604800 et 3600000 secondes
  • Enregistrement de ressources TTL (Time To Live) entre 180 et 345600 secondes

Les critères suivants doivent également être remplis:

• L'enregistrement MX de domaine doit correspondre à un serveur de messagerie valide pour la durée de vie de l'enregistrement de domaine.
  • Les serveurs DNS doivent être situés sur deux réseaux de classe C distincts.
  • Les fichiers de zone des deux serveurs de noms doivent avoir des numéros de série correspondants.
  • Les hôtes principal et secondaire spécifiés dans les deux fichiers de zone doivent correspondre aux premier et deuxième serveurs de noms entrés.

Remarque: ces restrictions sont mises en place et appliquées par le registre de noms de domaine .DE, et non par nous.