Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les paramètres PHP personnalisés dans mon compte d'hébergement Plesk

Les paramètres PHP personnalisés vous permettent de contrôler des variables telles que la taille des téléchargements, les délais d'expiration des fichiers et les limites de ressources. Les variables avancées peuvent être modifiées dans votre compte d'hébergement partagé Plesk avec le fichier .user.ini , ou vous pouvez modifier les paramètres communs dans le tableau de bord.

Remarque: les paramètres de performance et de sécurité ne peuvent pas être modifiés.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  3. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur l’onglet Fichiers.
    cliquer sur les fichiers
  4. Localisez et ouvrez le fichier à modifier.

Remarque: si vous ne voyez pas le fichier que vous souhaitez modifier, vous devrez le créer .

5. Cliquez sur l'icône à l'extrême droite et sélectionnez le type d'éditeur que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.
    cliquer pour modifier le fichier
  6. Modifiez votre fichier, cliquez sur Appliquer, puis sur OK pour enregistrer vos modifications.
  7. Pour garantir que vos modifications prennent effet, nous vous recommandons de recycler votre pool d'applications .