Modifier les paramètres PHP

Si les paramètres par défaut de votre compte d’hébergement ne remplissent pas les exigences de votre site Web ou votre application, vous pouvez suivre ces étapes pour modifier vos paramètres PHP.

1. Modifier le fichier (cPanel / Plesk / Hébergement Web / Hébergement WordPress / VPS)

Exemple de fichier php.ini :

memory_limit=128M
    max_input_vars=2000
    upload_max_filesize=64M
    post_max_size=64M
    max_execution_time=120
  2. Prenez les mesures nécessaires pour que les modifications prennent effet.
  3. Utiliser un fichier phpinfo pour Confirmer les modifications sont terminées.

En savoir plus

More info about WPPS.