Modifier les paramètres du site

  1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Dans l'angle supérieur droit de la page, cliquez sur l'icône qui présente trois barres horizontales (Gérer les paramètres) et choisissez Paramètres du Site dans le menu qui apparaît.
    Pour gérer les paramètres de votre site, cliquez sur l'icône qui présente trois barres horizontales (Gérer les paramètres)
  4. Activez l'onglet de la zone que vous souhaitez modifier.
    • Infos sur le site – Vous pouvez mettre à jour votre site ou sa raison sociale, votre adresse mail de contact, sélectionner une nouvelle catégorie pour présenter vos activités avec une plus grande précision, modifier votre adresse et votre numéro de téléphone (et préciser si ces valeurs peuvent être affichées ou non sur votre site Web standard et sur votre site Web pour mobiles) et vous connecter à vos comptes Twitter® et Facebook®.

      Les modifications que vous apportez sont propagées à l'ensemble de votre site.

    • Fonctionnalités du site – Vous pouvez activer/désactiver la barre de partage avec les médias sociaux, activer/désactiver la publication automatique de votre site pour mobiles et spécifier le favicon qui s'affichera dans l'onglet de navigateur de toute personne visitant votre site.

      Le site pour mobiles et le favicon sont réservées aux plans Business et Business Plus.

    • Moteurs de recherche – Vous pouvez ajouter un titre et une description pour chaque page de votre site (ces informations améliorent la visibilité de votre site pour les moteurs de recherche).
    • Sauvegarder/Restaurer – Vous pouvez créer une sauvegarde reflétant votre site actuel ou restaurer une version sauvegardée précédemment (vous pouvez créer jusqu'à cinq sauvegardes de votre site).
    • Code du site – Vous pouvez ajouter du code (par exemple des balises HTML meta ou du JavaScript) entre vos balises HEAD ou avant la balise /BODY (cette configuration aide les moteurs de recherche à trouver votre site).
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications et fermer la fenêtre Paramètres du site.

Pour consulter vos modifications en ligne, vous devez publier votre site Web.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?