Enchères GoDaddy Aide

Modifier les paramètres de votre compte Enchères GoDaddy

Dans votre compte Enchères GoDaddy®, vous pouvez modifier les paramètres de votre compte, tels que le nombre de résultats de recherche à afficher et la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des alertes sous forme de messages texte. Vous pouvez également ajouter et modifier des modes de paiement et définir un mode de paiement par défaut.

Modifier vos paramètres généraux

Dans l’onglet Général, vous pouvez modifier les paramètres généraux de votre compte.

Pour modifier vos paramètres généraux

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l’onglet Général, modifiez les éléments suivants :
    • Inclure les noms de domaine de type Adulte ? — Si vous souhaitez afficher des noms de domaine destinés aux adultes lorsque vous faites des recherches dans Enchères GoDaddy, sélectionnez Afficher les domaines de type Adulte. Sinon, la valeur par défaut est Filtrer (exclure) les domaines adultes.
    • Résultats par page — Sélectionnez le nombre de listes d’enchères à afficher par page pour Recherche avancée et Ma liste de vente et ma liste d’enchères.
    • Autoriser les acheteurs à voir mes autres listes ? — Lorsque des acheteurs visualisent, soumettent des enchères ou font une offre pour votre nom de domaine listé, nous affichons par défaut un lien More Listings By This Seller (Plus de listes pour ce vendeur) dans la section Other Listings (Autres listes). Si vous ne souhaitez pas afficher le lien, sélectionnez Non.
    • Numéro SMS — Saisissez le numéro de téléphone mobile sur lequel vous souhaitez recevoir les alertes sous forme de messages texte, puis sélectionnez votre opérateur dans la liste.
    • Adresse SMS — Enchères GoDaddy remplit automatiquement ce champ une fois que vous avez saisi votre numéro de téléphone et sélectionné un opérateur dans la liste.

Remarque : si vous sélectionnez Fournisseur personnalisé, vous devez saisir une adresse email dans ce champ. Pour en savoir plus, contactez votre fournisseur.

• Envoyer un message de test — Cliquez sur ce lien pour envoyer un message SMS de test sur votre téléphone mobile.
    • M'envoyer un SMS lorsque : — Sélectionnez cette option lorsque vous souhaitez recevoir des messages SMS de la part d’Enchères GoDaddy.

Remarque : des facteurs dépassant le contrôle d’Enchères GoDaddy peuvent entraver la livraison de messages SMS et ne pas garantir la livraison. Votre fournisseur peut vous facturer pour les messages SMS que vous recevez.

4. Cliquez sur Envoyer.

Modifier vos paramètres de paiement

Dans l’onglet Paiement, vous pouvez ajouter et modifier des modes de paiement et définir un mode de paiement par défaut.

Pour modifier vos paramètres de paiement

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Accédez à l'onglet Paiement.
  4. Sélectionnez, créez ou modifiez le bénéficiaire de vos paiements Enchères GoDaddy.