Modifier les paramètres de sécurité de Norton pour autoriser la messagerie Web

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de la messagerie Web de Workspace, vous devez modifier les paramètres de sécurité de votre pare-feu pour autoriser les fenêtres contextuelles. Ces modifications s'appliquent spécifiquement à la messagerie Web de Workspace et autoriseront uniquement les fenêtres contextuelles de votre compte de messagerie.

Remarque: les nouvelles versions de Norton n'incluent pas de bloqueur de fenêtres contextuelles. Si vous rencontrez des problèmes avec les fenêtres contextuelles bloquées, il s'agit désormais d'un paramètre de votre navigateur Web, et non de Norton.

Norton Internet Security 2005 ou 2006

1. Ouvrez Internet Explorer ou votre navigateur Web.
  2. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  3. Cliquez sur l' icône NIS (pour 2005) ou Norton Internet Security (pour 2006) dans la barre d'outils de la barre d'adresse.
  4. Décochez la case Bloquer les fenêtres contextuelles de ce site Web.

Bloqueur de publicités Norton 2006

1. Ouvrez le programme Norton 2006 installé sur votre ordinateur.
  2. Dans le menu déroulant Options , sélectionnez Norton Antispam .
  3. Sous Blocage des publicités , sélectionnez Général .
  4. Décochez la case Activer le blocage des fenêtres pop-up .
  5. Cliquez sur OK.

Remarque: Vous devez désactiver le bloqueur de fenêtres publicitaires et le bloqueur de publicités dans Norton 2006.

Norton Internet Security 2004

1. Cliquez sur Blocage des publicités et sélectionnez Configurer .
  2. Cliquez sur Avancé .
  3. Cliquez sur Contenu Web et sélectionnez Ajouter un site .
  4. Ajoutez http://email.secureserver.net à la liste des sites.
  5. Cliquez sur l’ onglet Paramètres utilisateur et décochez la case Utiliser les paramètres de blocage des publicités .
  6. Sélectionnez Autoriser .

Norton Internet Security 2003

1. Cliquez sur Options et sélectionnez Contenu Web .
  2. Sélectionnez Ajouter un site .
  3. Ajoutez http://email.secureserver.net à la liste des sites.
  4. Cliquez sur l’ onglet Paramètres utilisateur et décochez la case Utiliser les paramètres de blocage des publicités .
  5. Sélectionnez Autoriser .

Remarque: vous devez vider le cache de votre navigateur et redémarrer votre navigateur pour que les nouveaux paramètres prennent effet.