Modifier les paramètres de mon blog

Vous cherchez à modifier l’aspect de votre blog, ou simplement à lui attribuer un nouveau nom ? Ou peut-être avez-vous besoin de mettre à jour l’adresse pour l’affichage de ce blog externe sur votre site. Tous ces éléments peuvent être modifiés dans le panneau de blog.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à l’endroit où apparaît le blog dans votre fenêtre principale et cliquez n’importe où dans cette section.
    Cliquer n’importe où dans la section blog
  4. Lorsque le panneau de blog s’affiche, vous pouvez modifier la Mise en page, l’Accent de couleur, le Titre et, suivant la mise en page choisie, l’Image de fond. (Vous pouvez également ajouter une Intro pour expliquer l’objet de votre blog.
    Modifier les paramètres de votre blog

Remarque : Bien que le bouton Terminé apparaisse lorsque vous procédez à votre première modification, vous pouvez l’ignorer et effectuer toutes vos modifications avant de cliquer dessus.

5. Lorsque vous avez achevé les modifications, cliquez sur Terminé pour fermer le panneau ou cliquez sur Gérer le blog pour accéder directement à l’éditeur de blog, où vous pouvez modifier des billets ou en créer de nouveaux.