Modifier les paramètres de mon adresse de messagerie

Après avoir configuré une adresse e-mail dans notre système, vous pouvez modifier ses paramètres dans le centre de contrôle de l’espace de travail.

Remarque : Vous pouvez modifier uniquement les paramètres d’une adresse e-mail à la fois.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide à vous connecter ?)
  2. Si vous disposez d’e-mails non utilisés pour les plans et n’avez pas désactivé précédemment le message contextuel qui s’affiche, cliquez sur Tout afficher Pour afficher vos plans de messagerie.
  3. Pour le compte à l’adresse de messagerie que vous souhaitez modifier, cliquez sur (Afficher les adresses).
  4. Cliquez sur l’adresse e-mail que vous souhaitez modifier.
  5. (Facultatif) Sur le Paramètres onglet, vous pouvez changer le mot de passe du compte mail, allouer de l’espace de stockage pour l’adresse ou vérifiez l’adresse un catch-all. Sélectionnez ou entrez les valeurs suivantes :
    • Changer le mot de passe – Entrez votre mot de passe pour cette adresse.
    • Confirmer le mot de passe — Saisir à nouveau votre mot de passe.
    • Espace pour cette boîte aux lettres – Entrez le montant de l’espace de stockage que vous souhaitez affecter à cette adresse.
    • (Facultatif) Rendre cette boîte aux lettres un catchall — Si vous souhaitez que cette adresse reçoive tous les messages électroniques se terminant par votre nom de domaine, peu importe quels les types de l’utilisateur avant de sélectionnez la @. Par exemple, si cette adresse est info@coolexample.com et que vous sélectionnez cette option, cette adresse serait reçoivent également des emails envoyés à jane@coolexample.com.
  6. (Facultatif) Sur le Produits associés onglet, vous pouvez associer cette adresse e-mail avec d’autres produits. Sélectionnez ou entrez les valeurs suivantes :
    • Calendrier – Sélectionnez cette option pour configurer cette adresse e-mail pour votre compte de calendrier. Spécifier le compte à utiliser, puis saisissez votre nom d’utilisateur et le mot de passe. Pour plus d’informations, voir la section Configuration de comptes.
    • Stockage en ligne – Sélectionnez cette option pour configurer cette adresse e-mail pour votre compte de Stockage en ligne. Spécifier le compte à utiliser, puis saisissez votre nom d’utilisateur et le mot de passe. Pour plus d’informations, voir la section Configuration de Stockage en ligne.
  7. (Facultatif) Sur le Avancé onglet, vous pouvez configurer des paramètres avancés pour cette adresse e-mail. Saisissez ou sélectionnez les options suivantes :
    • Envoyer en CC à — Entrez les adresses e-mail que vous souhaitez envoyer une copie de chaque message e-mail à que cette adresse reçoit. Séparez les adresses par des virgules.
    • Relais SMTP par jour – Sélectionnez le nombre maximum de messages par jour que vous pouvez envoyer à partir de cette adresse.
  8. (Facultatif) Sur le Réponse automatique onglet, vous pouvez envoyer une réponse automatique à chaque e-mail envoyé à cette adresse. Sélectionnez ou entrez les valeurs suivantes :
    • Utilisez les réponse automatique – Sélectionnez cette option pour activer les messages automatiques.
    • Message – Entrez le message que vous souhaitez envoyer.
    • À partir de nom – Sélectionnez cette adresse e-mail pour envoyer une réponse automatique à partir de, ou sélectionnez Nom personnalisé et entrez une autre adresse de messagerie pour envoyer une réponse à partir de.
    • Objet — Sélectionnez Objet original, ou sélectionnez Objet personnalisé et entrez un objet.
    • Heure de début — Sélectionnez Lancez-vous dès à présent, ou sélectionnez Commencer le et sélectionnez la date de début.
    • Heure de fin — Sélectionnez Aucune heure de fin, ou sélectionnez Mettre fin sur et sélectionnez la date d’arrêt.
    • Fréquence de réponse — Sélectionnez la fréquence de réponse pour le message de réponse automatique.
  9. Cliquez sur Bien.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à 15 minutes pour que vos modifications prennent effet.