Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier les options de renouvellement pour les Listes Premium

Si votre nom de domaine ne vend pas dans un délai de 30 jours, la liste Premium expire le. Vous pouvez configurer le votre liste pour renouvellement automatique jusqu'à ce qu’il est vendu. Si la liste expire, car vous n’avez pas le renouveler, vous pouvez ajouter manuellement il à nouveau plus tard.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet Acheter/vendre en haut de votre compte, sélectionnez Les Listes Premium. Vos Listes Premium sera affichée sur l’écran suivant.
  7. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour.
  8. Dans le menu du haut, cliquez sur Le renouvellement automatique .
  9. Sélectionnez renouveler automatiquement des Listes Premium pour un renouvellement automatique de la liste, ou retirer tout pour faire savoir à l’expiration de la liste.
  10. Cliquez sur OK, puis cliquez sur OK à nouveau.