Modifier ma liste de domaines

Modifiez les détails des domaines que vous avez mis en vente en accédant à votre compte Afternic. Vous pourrez vérifier le statut des domaines répertoriés et modifier les paramètres tels que le prix et les domaines à vendre.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Assurez-vous que la colonne À vendre apparaît dans votre liste de portefeuille .
  3. Sélectionnez le prix de vente dans la colonne À vendre pour un domaine actuellement mis en vente.
    • Si vous avez récemment mis en vente votre domaine, vous pouvez sélectionner En attente ... pour gérer votre fiche.
    capture d'écran du prix catalogue sélectionné
  4. Vous serez redirigé vers votre compte Afternic. Vous devrez peut-être vous connecter.
  5. Gérez vos listes de domaines dans votre compte Afternic. Consultez la FAQ Afternic pour plus d'informations.