Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier les mises en page des sections

La plupart des sections ont le choix entre plusieurs mises en page. Les mises en page sont adaptées à chaque type de section, qu'il s'agisse d'une section Contactez-nous, d'une galerie de photos ou d'une section permettant aux personnes de s'abonner à votre liste de diffusion.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Survolez la section et sélectionnez le boutonIcône de mise en page Icône de mise en page. Sinon, si vous sélectionnez une section, la Mise en page sera parfois l’une des options de l’éditeur.
  5. Faites défiler les mises en page et sélectionnez celle qui vous plaît.
  6. Sélectionnez Terminé .
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.