Modifier les limites de téléchargement PHP pour mon compte d'hébergement Linux

Voici comment utiliser cPanel pour modifier la limite de chargement PHP de votre compte d'hébergement Linux. Par défaut, la limite est de 32 Mo.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Logiciels , cliquez sur Sélectionner la version PHP .
  5. Dans le sélecteur PHP cPanel | extensions , dans le coin supérieur droit, cliquez sur Basculer vers les options PHP .
  6. Dans le sélecteur PHP cPanel | page d'options , cliquez sur la valeur de upload_max_filesize , choisissez une nouvelle valeur dans le menu, puis cliquez sur Appliquer .
  7. Cliquez sur la valeur de post_max_size , choisissez une nouvelle valeur dans le menu, puis cliquez sur Appliquer .
  8. Cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus

• La définition d'une limite de chargement signifie qu'il ne sera pas rejeté par le serveur en fonction de la taille du fichier, mais ne garantit pas qu'un chargement sera terminé. Un chargement peut échouer en raison du délai d'expiration du navigateur en raison de la lenteur de la vitesse de chargement ou du fait que les ressources de votre compte sont maximisées.
  • Pour obtenir de l’aide sur le gestionnaire de fichiers, consultez la documentation cPanel File Manager (en anglais).
  • Voici notre liste des articles d’aide cPanel les plus consultés .