Créateur de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les informations de mon entreprise

Lorsque vous vous inscrivez à la boutique en ligne, celle-ci utilise vos paramètres pour renseigner automatiquement la plupart des informations sur votre entreprise. Les informations de votre entreprise s'affichent sur vos e-mails et vos factures. Il se peut que vous deviez affiner les paramètres: votre entreprise peut être située au Royaume-Uni, mais vous vendez des produits principalement aux États-Unis.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre Tableau de bord, sélectionnez Commerce et sous Général sélectionnez Paramètres de la boutique.
    • Pour la Boutique en ligne Premium : dans votre Tableau de bord, accédez à Paramètres > Coordonnées de l’entreprise.
  4. Sous l’ onglet Général , la plupart des informations de base sur votre entreprise ont été renseignées automatiquement lorsque vous avez créé votre boutique. Cependant, vous pouvez modifier ces champs selon vos besoins:
    • Pays / Région: Utilisez le menu pour choisir un autre pays.
      • Sachez que votre choix peut affecter votre mode de paiement disponible (par exemple, GoDaddy Payments, Stripe ou PayPal), car tous les modes ne sont pas supportés dans le monde entier.
      • Pour Website Builder, les marchés sont également limités à certains pays tels que les États-Unis, le Canada, la Grande-Bretagne et l'Australie.
    • Devise: Par défaut, la devise est associée à votre choix de pays / région . Par exemple, le dollar australien (AUD), le real brésilien (BRL), l’euro (EUR), le yen japonais (JP & # 165;), etc. magasin.
    • Remarque pour la boutique en ligne Premium: si vous changez la devise après avoir commencé à vendre des produits, les sections Instantané et Répartition hebdomadaire du tableau de bord seront réinitialisées ( plus d'informations ).

• Système de mesure: Basculez entre le système américain / impérial et le système métrique si nécessaire. L'unité de mesure que vous sélectionnez sera utilisée pour déterminer les frais d'expédition si vous avez configuré un mode d'expédition basé sur le poids.
    • Format de date: Choisissez parmi trois formats pour correspondre à l'endroit où vous vendez les produits. Ce format de date apparaîtra dans vos emails de confirmation de commande et vos factures.
  5. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications.

Remarque pour la boutique en ligne Website Builder: vous devrez peut-être également mettre à jour votre lieu de livraison. Dans le tableau de bord, sélectionnez Commerce et sous Général, sélectionnez Modes de livraison . Sélectionnez ensuite Changer d'emplacement .