Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier les filtres de cryptage

Lorsque vous acheter le complément cryptage, nous installerons tous les filtres dont vous avez besoin d’envoyer des emails cryptés. Si vous le souhaitez, vous pouvez créer vos propres règles concernant la manière dont votre adresse e-mail est cryptée. Par exemple, vous pouvez choisir de cryptez automatiquement les emails qui contiennent certaines informations sensibles. Vous pouvez créer des filtres en fonction de l’objet ou le contenu du corps et même les destinataires ou expéditeurs.

Obligatoire :

Vous n’avez pas la possibilité de créer ou modifier des filtres, par défaut. Si vous souhaitez avoir cette fonctionnalité activé pour votre compte, veuillez contacter le support client au (480) 463-8843.

1. Connectez-vous à Proofpoint.
  2. Sous Paramètres de la société, cliquez sur Filtres.
  3. Décidez si votre filtre pour Entrant ou Sortant Mail, puis cliquez sur cet onglet.
  4. Cliquez sur Nouveau filtre. Ou pour modifier un filtre, trouvez pas dans la liste et cliquez sur l’icône de crayon)Modifier).
  5. Entrez un Nom du filtre.
  6. Confirmer la direction Entrants, ou Sortant, puis cliquez sur Continuer.
  7. Choisissez le Étendue Pour rechercher votre filtre :
    Option Plus de détails
    Société Ce filtre s’appliquera à tous les mails, pour tous les utilisateurs.
    Groupe Ce filtre s’appliquera à uniquement du courrier pour les utilisateurs dans le groupe choisi.
    Utilisateur Ce filtre va s’appliquent uniquement à la messagerie pour l’utilisateur spécifique.
  8. À côté de S', choisissez le critère que vous souhaitez pour le filtre. Le deuxième menu vous donnera différentes options, en fonction du quelle est votre premier choix :
    Première option critères Options supplémentaires Plus de détails
    Adresse de l’expéditeur
    • Est
    • N’est pas
    Entrez les adresses que vous voulez inclus dans votre filtre.
    Adresse du destinataire
    • Est
    • N’est pas
    Entrez les adresses que vous voulez inclus dans votre filtre.
    Taille des e-mails (Ko)
    • Est supérieur à
    • Est inférieur à
    Cette taille inclut toutes les pièces jointes et doit être saisie en que des entiers.
    Pays d’adresse IP de client
    • Est
    • N’est pas
    Vous devez nous fournir avec le fichier de la bibliothèque, ou source, d’utiliser ces critères de filtre.
    Objet du courrier électronique
    • Est
    • N’est pas
    • Contiennent par un des
    Entrez le texte à partir de la ligne d’objet que vous souhaitez inclure dans votre filtre.
    En-têtes d’e-mail
    • Contiennent par tous
    • Contiennent par un des
    • Contiennent par aucune
    Entrez le texte de l’en-tête que vous souhaitez inclure dans votre filtre.
    Contenu du Message e-mail
    • Contiennent par tous
    • Contiennent par un des
    • Contiennent par aucune
    Entrez le texte à partir du corps que vous voulez inclus dans votre filtre.
    Registres d’E-mail (jusqu'à 10000 lignes)
    • Contiennent par tous
    • Contiennent par un des
    • Contiennent par aucune
    Entrez le texte de l’e-mail brut que vous souhaitez inclure dans votre filtre.
    Type de pièce jointe
    • Est
    • N’est pas
    Cliquez sur gérer pour choisir les types de pièces jointes à inclure dans le filtre.
    Nom de la pièce jointe
    • Est
    • N’est pas
    Entrez le texte d’un nom de fichier de pièce jointe ou le type ne sont ne pas inclus dans Type de pièce jointe vous souhaitez inclure dans votre filtre.
    Identifiant de Smart Scan
    • Contiennent par un des
    L’identifiant smart localise un contenu spécifique dans un e-mail comme un numéro de carte de crédit, ou un numéro de permis de conduire. Cliquez sur Gérer les Pour choisir le bon exemples d’identifiants : que vous voulez inclus dans votre filtre. Plus d’informations sur l’analyse Smart identifiant.
    Analyse du dictionnaire
    • Contiennent par un des
    Cette recherche dans votre e-mail pour tous les mots qui sont inclus dans le dictionnaire prédéfinis des informations sensibles, connus tels que les informations sanitaires protégées et les informations financières conditions. Cliquez sur Gérer les Pour choisir les dictionnaires que vous voulez inclus dans votre filtre. Plus d’informations sur l’analyse de dictionnaire.
  9. Si vous voulez, cliquez sur Ajouter une autre condition Pour créer des critères supplémentaires pour votre filtre.
  10. À côté de Faire, choisissez l’action que vous voulez être pris, si les critères de filtrage sont respectées :
    Option Plus de détails
    Contrôle Cela va bloquer le message d’être envoyé ou reçu.
    Autoriser Cela remplacera les réglages de filtre d’autres, générales, qui pourraient bloquer le courrier qui répond à ces critères.
    Rien de mieux Cela prendra pas d’action sur le message.
    (Sortant seulement) Crypter Cela va crypter le message.
  11. Si vous voulez, cliquez sur Ajouter une autre action Pour créer des actions supplémentaires sur ces messages. Vous avez différentes options pour l’action supplémentaire :
    Option Plus de détails
    Alerte contact technique Votre adresse du contact technique compte est envoyé par e-mail.
    Alerte spécifié utilisateurs Entrez les adresses e-mail que vous souhaitez informé.
    Masquer le journal S’affichent pas l’e-mail dans n’importe quel journal.
    Masquer le journal des utilisateurs de Non-admin N’affiche pas l’e-mail dans les journaux que voient les utilisateurs de non-admin.
    Arrêter le traitement des filtres supplémentaires Arrêtera la logique filtre après que cette règle de filtre est remplie.
    Nécessitent des privilèges d’administrateur pour libérer Seul un administrateur peut remettre ces messages dans la boîte de réception.
    Appliquer complètement sécuriser la remise SMTP Cela nécessite un certificat TLS correct qui correspond au domaine exactement et n’est pas auto-signé.
    Appliquer uniquement TLS à la livraison SMTP Cela ne nécessite pas d’un certificat.
  12. À droite, vous pouvez ajouter un Description du filtre, si vous le souhaitez.
  13. Cliquez sur Enregistrer.