Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier les fichiers dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez modifier le contenu de tous les fichiers texte de votre compte d'hébergement.

Remarque: avant d’effectuer des modifications, nous vous recommandons de créer une copie de vos fichiers .

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le panneau de navigation supérieur, cliquez sur l’onglet Fichier.
  5. Cliquez sur en regard du nom du fichier à utiliser, puis cliquez sur Modifier dans ... pour le type d’éditeur que vous souhaitez utiliser.
  6. Modifiez votre fichier, puis cliquez sur OK .