Modifier la taille des images dans WordPress

Si une de vos images n'a pas la taille souhaitée dans votre page ou publication, elle doit être ajustée.

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Cliquez sur Pages ou sur Publications, en fonction de l’image que vous voulez modifier.
  3. Sous le titre de la page ou de la publication, sélectionnez Modifier.
  4. Localisez et sélectionnez l’image que vous souhaitez redimensionner. Vous pouvez ajuster la taille à l’aide des poignées ou dans les paramètres du bloc à droite.

Exemple de réglage de la taille à l’aide des poignées
  5. En haut à droite, sélectionnez Mettre à jour.
  6. En savoir plus :