Modifier les dimensions de l'image dans WordPress

Si vous avez une image qui n’est pas à la taille souhaitée, sur votre page ou publication, elle doit être ajustée.

1. Cliquez sur Pages ou Articles selon ce que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur la modification sous le titre de la page ou du billet.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un média.
  4. Sélectionnez l'image que vous souhaitez insérer.
  5. Sous Paramètres d'affichage des pièces jointes à droite, sélectionnez la taille souhaitée dans la liste déroulante Taille.
  6. Cliquez sur le bouton Insérer dans la page.

Vous avez mis à jour la taille de l’image avec laquelle vous travaillez.

Plus d'informations: