Modifier les dimensions de l’image dans WordPress

Si vous avez une image qui n’est pas la taille voulue, sur votre page ou votre post, et il doit être ajustée.

1. Cliquez sur les Pages ou les articles en fonction de laquelle vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur le Modifier dans la page ou titre du billet.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter le média .
  4. Sélectionnez l’image que vous souhaitez insérer.
  5. Sous les Paramètres d’affichage de pièce jointe sur la droite, sélectionnez la taille de votre choix dans le menu déroulant taille.
  6. Cliquez sur le bouton Insérer dans la page .

Vous avez désormais mis à jour la taille de l’image que vous travaillez avec.

En savoir plus :

More info about WPPS.