Modifier les coordonnées des membres de mon site Web

Vous pouvez modifier l’adresse email, le numéro de téléphone ou le nom d’un membre de votre site dans la section sur les membres de Website Builder.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les clients aux États-Unis.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez l’onglet Connexions et choisissez Membres.
    sélectionnez Membres
  3. Si vous êtes sur appareil mobile, cliquez sur le bouton représentant trois points et appuyez sur Sélectionner le mode, puis sur le nom d’un membre. Sinon, vous pouvez juste cliquer sur le nom d’un membre.
    choose-select-mode
  4. Vous pouvez modifier l’adresse email, le numéro de téléphone ou le nom d’un membre dans la fenêtre Modifier le contact.
    change-contact-info

Remarque : Vous pouvez également sélectionner Supprimer pour retirer la personne de la liste d’adhésion de votre site.

5. Sélectionnez Enregistrer. Vos modifications sont automatiquement enregistrées et vous êtes redirigé vers la liste des membres.