Office 365 de GoDaddy Aide

Modifier les alias depuis mon compte d’acheteur

Un alias de messagerie est une adresse email alternative pour une même boîte de réception. Découvrez comment modifier un alias de messagerie depuis votre compte NOM_ENTREPRISE

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Manage (Gérer) à côté de l'adresse email pour laquelle vous souhaitez modifier un alias.
  3. Cliquez sur Aliases (Alias).
  4. Cliquez sur le bouton Edit (Modifier) Bouton Edit (Modifier) près de l’alias que vous souhaitez modifier.
  5. Enregistrez vos modifications.
  6. Confirmez le nom de domaine.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous avez la possibilité de conserver ou d’abandonner l’ancien alias. Cliquez sur Yes, keep it too (Oui, le conserver aussi) pour conserver votre ancien alias ou No, thanks (Non merci) pour l’abandonner.

Lors de l’actualisation de l’écran, vos alias mis à jour s’afficheront au bas de votre liste d’alias.