Modifier le titre du site de votre album

Lorsque tout d’abord, vous avez configuré votre compte d’Album Photo, le titre de votre site Web par défaut à l’adresse URL que vous créez pour qu’il (par exemple, photos.coolexample.com) et s’affiche en haut de votre page d’Album Photo GoDaddy. Toutefois, vous pouvez mettre à jour le titre du site à pratiquement n’importe quel autre nom (par exemple, Mes Photos personnelles).

Pour modifier votre titre du Site Album Photo de GoDaddy

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur l’Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur paramètres.
  5. Dans le champ titre du Site , modifier le titre de votre site Web.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Titre de votre site est mis à jour.