Modifier le CSS du thème dans WordPress

Obligatoire : avant d’apporter des modifications à un thème WordPress, créez un thème enfant, installez-le, puis activez-le. Si vous n’avez pas de thème enfant, toutes vos modifications seront perdues à chaque mise à jour de votre thème.
Avertissement : veillez à sauvegarder votre site WordPress avant d’ajouter un CSS, car l’apparence de votre site peut se trouver accidentellement brisée.

Vous pouvez apporter des modifications au CSS de votre thème depuis WordPress.

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Accédez à Apparence et sélectionnez Éditeur de fichiers de thème. Un message contextuel s’affiche avec un avertissement concernant le fait de modifier directement ces fichiers. Si vous avez fait une sauvegarde et avez activé le thème enfant, sélectionnez Je comprends et poursuivez.
  3. Apportez vos modifications ou ajouts CSS.
  4. Sélectionnez Mettre à jour le fichier.