Modifier le texte du pied de page dans votre tableau de bord WordPress

Si votre thème WordPress inclut du texte dans le pied de page, procédez comme suit pour modifier le texte du pied de page.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence , puis Personnaliser .

Remarque: Si vous voyez Éditeur au lieu de Personnaliser après avoir sélectionné Apparence , consultez cet article pour savoir comment modifier les paramètres de pied de page dans le nouvel Éditeur de site.

3. Sélectionnez Widgets . Dans la liste des widgets située dans votre pied de page, sélectionnez ceux que vous souhaitez modifier.
  4. Remarque: si vous ne voyez pas de liste de widgets ici, votre thème ne prend pas en charge les widgets de pied de page.

5. Sélectionnez Publier pour appliquer les modifications.

Étapes connexes

En savoir plus

• Certaines versions et certains thèmes de WordPress ont des paramètres différents des étapes décrites ci-dessus. Consultez la documentation de votre thème pour plus d'informations.
  • Créer mon site WordPress