|  Accueil
Aide

Aide GoDaddy

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier le nom d’utilisateur de mon album

Si vous souhaitez modifier vos informations d’utilisateur Album Photo, vous pouvez facilement modifier le nom d’utilisateur associé à votre compte.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur l’Album Photo.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur paramètres.
  5. Sélectionnez l’onglet Paramètres du compte .
  6. Sous le nom d’utilisateur, cliquez sur Modifier.
  7. Entrez le nom d’utilisateur que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à votre compte.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Votre nom d’utilisateur est mis à jour.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.