Modifier le nom d’un groupe.

Si le but de votre calendrier de groupe évolue quelque chose d’autre, vous pouvez modifier le nom.

Vous devez disposer des autorisations d’administrateur pour modifier le nom d’un groupe de calendrier.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur l’onglet calendrier .
    Click the Calendar tab
  3. Dans le volet de gauche, sous le bouton de Nouveau groupe , cliquez sur la flèche blanche à droite du nom de calendrier que vous souhaitez modifier.
    Click and drag the handle
  4. Cliquez sur Renommer le groupe.
    Click Rename Group
  5. Dans la boîte de dialogue Nom du groupe , entrez le nouveau nom pour le groupe.
    Enter a new name for the group
  6. Cliquez sur Enregistrer & Quitter.

Plus de détails...