Modifier le mot de passe de mon adresse Microsoft 365 à partir du tableau de bord Messagerie / Office

En tant que titulaire d’un compte GoDaddy ou administrateur d’un plan de messagerie Microsoft 365, vous pouvez modifier votre mot de passe à partir du tableau de bord Messagerie / Office.

Si vous n’êtes ni titulaire ni administrateur, mais que vous avez configuré une adresse de récupération, vous pouvez vous envoyer un email pour réinitialiser votre mot de passe à partir de la page de connexion Microsoft 365.

Vous pouvez regarder une courte vidéo de cette tâche dans le bas de la page.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Dans la section Utilisateurs, cliquez sur Gérer à côté de votre adresse email.
  3. Sous Gérer, cliquez sur Mot de passe.
  4. Entrez un nouveau mot de passe, puis entrez-le à nouveau sous Confirmer le mot de passe.
  5. Sélectionnez Enregistrer. Les changements de mot de passe peuvent prendre jusqu’à 30 minutes avant d’être mis à jour.

Je veux voir