Modifier le dossier racine d’un domaine secondaire

Si vous avez un Deluxe, Premium, Unlimited, soit Ultimate compte d’hébergement, vous pouvez ajouter des noms de domaine secondaire à votre compte d’hébergement. Les noms de domaine secondaires ont des sites Web qui fonctionnent indépendamment le nom de domaine primaire hébergé dans des dossiers distincts. Pour plus d’informations, consultez quel type de compte d’hébergement avez-vous ?

À tout moment, vous pouvez modifier le dossier dans lequel utiliser pour la racine de leurs sites Web de noms de votre nom de domaine secondaire.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu plus , sélectionnez les Domaines hébergés.
  5. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Modifier.
  6. Dans le champ dossier , entrez le nom du dossier que vous souhaitez utiliser précédée par /; par exemple, /blog.
  7. Cliquez sur OK.

Le nom de domaine secondaire affiche désormais le fichier d’index que vous avez téléchargé à ce dossier. Pour plus d’informations, consultez quel fichier s’affiche lorsqu’un utilisateur accède à mon nom de domaine ?