Managed WordPress Aide

Modifier le domaine de mon site d’hébergement WordPress

Obligatoire :

Vous pouvez modifier le nom de domaine de votre site web Managed WordPress.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. Pour le site web qui utilise le domaine que vous voulez changer, sélectionnez le menu icône de menu, puis Paramètres.

sélectionner paramètres
  4. Dans la section Domaines, sélectionnez Ajouter > Nouveau domaine principal.
    sélectionner nouveau domaine principal
  5. Dans le champ placé sous Nouveau domaine ou sous-domaine principal, indiquez le domaine que vous souhaitez utiliser. Incluez le TLD (par exemple coolexample.com).
  6. Sélectionnez Ajouter un domaine.
  7. Vérifiez l’exactitude du domaine, puis sélectionnez Oui, aidez-moi à le connecter.
  8. Si vous utilisez un domaine enregistré dans un autre compte client GoDaddy, sélectionnez Continuer vers GoDaddy et connectez-vous au compte lorsque vous y êtes invité. Suivez les instructions dans l’assistant pour terminer la connexion à votre domaine.

Remarque : Puisque le changement de DNS peut prendre jusqu'à 24 à 48 heures, vous ne pourrez peut-être pas voir votre nouveau domaine avant la fin de ce délai.