Managed WordPress Aide

Modifier le domaine de mon site d’hébergement WordPress

Vous pouvez modifier le nom de domaine de votre compte Managed WordPress.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. Pour le site Web dont vous voulez modifier le domaine, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.

sélectionner paramètres
  4. Dans la section Domaines, sélectionnez Ajouter.
    sélectionner ajouter pour faire apparaître le menu
  5. Dans le menu, sélectionnez Nouveau domaine principal.
    sélectionner nouveau domaine principal
  6. Dans le champ sous Nouveau domaine ou sous-domaine principal :, indiquez le domaine que vous souhaitez utiliser.
  7. Sélectionnez Ajouter un domaine.
  8. Vérifiez l’exactitude du domaine, puis sélectionnez Oui, aidez-moi à le connecter.
  9. Si vous utilisez un domaine enregistré dans un autre compte client GoDaddy, sélectionnez Continuer vers GoDaddy et connectez-vous au compte lorsque vous y êtes invité. Suivez les instructions dans l’assistant pour terminer la connexion à votre domaine.

Remarque : 24 à 48 heures peuvent être nécessaires pour que les modifications apportées aux paramètres DNS prennent effet.

Étapes connexes

• Lorsque vous serez prêt à mettre à jour les paramètres DNS du domaine, vous trouverez votre adresse IP dans Afficher mon adresse IP.

En savoir plus

• Si le domaine que vous souhaitez utiliser (y compris ses sous-domaines) est employé par un autre compte d’hébergement, vous devez commencer par le supprimer de ce compte (cPanel / Plesk / Managed WordPress).
  • Pour saisir manuellement un nom de domaine qui ne se trouve pas dans votre compte GoDaddy, mettez à jour l’enregistrement A pour ce domaine pour l’associer à l’adresse IP de votre Managed WordPress.
  • Si un certificat SSL a été appliqué à votre compte d’hébergement, vous devez le désinstaller avant de pouvoir modifier votre domaine hébergé principal. Pour plus d’informations, consultez Révoquer un certificat.