Modifier le bouton d’action

Les boutons d’action permettent à vos clients de vous appeler, de vous envoyer un email ou d’accéder directement à une section sur une page de votre site Web (ou sur n’importe quel autre site). Ils vous permettent en outre de mettre en valeur des catégories de produits (comme Produits en vedette ou Nouveaux arrivages).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Accédez à la section à l’aide du bouton d’action, ou ajoutez une section.

Remarque : de nombreuses sections comportent des boutons d’action, mais pas toutes. Ajoutez une section Introduction ou Contenu pour mettre en évidence un bouton qui suit du texte.

5. Sélectionnez le bouton dans votre site Web ou sélectionnez Bouton d'action dans le panneau.
  6. Cliquez sur le bouton bascule en regard de Afficher le bouton d’action dans le panneau pour l’activer ou le désactiver.
  7. Modifiez la Légende du bouton en choisissant des mots percutants.

Remarque : plus l’étiquette est courte, plus elle est lisible. Ne dépassez pas 25 caractères, dans la mesure du possible.

8. Sélectionnez la destination du lien du bouton : une page et section sur votre site, une autre URL de site Web, une adresse email, un numéro de téléphone ou une de vos catégories de produit.
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.

En savoir plus

• Pour modifier l'apparence de vos boutons principaux et secondaires, sélectionnez Thème > Boutons. Sélectionnez le design voulu pour vos boutons principaux (utilisés pour les actions dominantes comme « S'abonner ») et vos boutons secondaires (utilisés pour les actions de support comme « En savoir plus »). Vous pouvez également choisir de donner ou non à vos boutons la couleur de votre thème.
  • Modifiez le texte pour créer également un lien vers une page (et une section), une autre URL, une adresse email, un numéro de téléphone ou un produit dans votre boutique.
  • Si vous avez une photo ou une image, procédez comme suit pour créer un lien d’une photo à une page Web.