Modifier l'apparence d’un menu dans WordPress

Il est possible de modifier l'apparence d'un menu WordPress en mettant à jour le CSS.

1. Avant d’apporter des modifications à un thème WordPress, ajoutez un thème enfant.
  2. Connectez-vous à WordPress.
  3. Accédez à Apparence > Éditeur.
  4. Entrez les modifications souhaitées dans le CSS.
  5. Exemple : Il s'agit d'un exemple de code permettant de modifier la taille de la police pour un menu WordPress :
        .primary-navigation {
            font-size: XXpx;
        }
    • XX représente la nouvelle taille de police pour votre menu.
    • px est l'abréviation de pixel.
  6. Cliquez sur Mettre à jour le fichier.

Vos modifications seront désormais visibles sur l'ensemble de votre site.