Modifier l'adresse email d'un autre utilisateur WordPress

En tant qu'administrateur WordPress, vous pouvez modifier l'adresse email d'un autre utilisateur. Cela peut être utile s’ils ne peuvent pas se connecter à WordPress ou recevoir l’email de réinitialisation du mot de passe.

Remarque: ces étapes supposent que vous pouvez vous connecter en tant qu'utilisateur administrateur WordPress.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Cliquez sur le lien Utilisateurs dans la barre d'outils Admin.
  3. Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour
  4. Dans la section Coordonnées, modifiez l'adresse e-mail.
  5. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Mettre à jour le profil