|  Accueil
Aide

Aide GoDaddy

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier l’adresse du contact de mon album

Si vous souhaitez modifier vos informations de contact, vous pouvez facilement modifier le compte mail associée à votre Album Photo.

Pour modifier le compte de messagerie associé à votre Album Photo de GoDaddy

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur l’Album Photo de GoDaddy.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur paramètres.
  5. Sélectionnez l’onglet Paramètres du compte .
  6. Dans le champ Adresse E-mail , modifier votre adresse e-mail.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Votre adresse e-mail est mis à jour.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.