GoDaddy Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier la région de stockage de mes sauvegardes dans GoDaddy Pro

Vous pouvez modifier la région de stockage de vos sauvegardes dans GoDaddy Pro.

Remarque: si vous devez respecter la directive européenne sur la protection des données, modifiez la région en Europe pour garantir la conformité avec cette directive.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Passez la souris sur un site Web et sélectionnez les sauvegardes.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Région de stockage . Sélectionnez ensuite Changer de région .
  6. Sélectionnez la région. Sélectionnez ensuite Changer de région .

Remarque: cette action supprimera toutes les sauvegardes créées dans GoDaddy Pro pour ce site Web. Nous vous recommandons de télécharger quelques sauvegardes avant de changer de région.