Gestion du compte Aide

Modifier la préférence de langue pour la messagerie

Nous comprenons combien il est important pour vous de pouvoir contrôler les e-mails que vous recevez de notre part et la langue dans laquelle ils sont écrits. Vous pourrez facilement contrôler ces deux paramètres dans notre chargé de compte.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Accédez à l'onglet Paramètres.
  3. Cliquez sur Préférences des contacts sur la gauche.
  4. Sélectionnez toutes vos préférences de contact, y compris votre langue de contact préférée puis cliquez sur Enregistrer les modifications.