Modifier la planification de sauvegarde automatique

Vous pouvez planifier des sauvegardes automatiques pour chaque site Web différemment. Nous vous recommandons de sauvegardes quotidiennes pour les sites WordPress standard recevant des commentaires ou des mises à jour de contenu une fois par semaine, sauvegardes hebdomadaires pour les sites statiques et faible trafic et les sauvegardes par mois pour les petits sites qui changent rarement.

Remarque : Mensuels sauvegardes sont incluses dans l’outil gratuit de sauvegarde, tandis que toutes les semaines et des sauvegardes quotidiennes sont une partie de l' outil de sauvegarde de Premium est gratuit pour les sites Web hébergé par GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur un site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  5. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Options de sauvegarde .
  6. Cliquez sur la planification de sauvegarde et le bouton de la diapositive pour planifier préféré.
  7. Définir l' heure de début et cliquez sur Enregistrer les paramètres.