Ajouter un bloc d'image à mon article ou à ma page WordPress

Vous pouvez ajouter une image à votre site WordPress en ajoutant un bloc d'image aux articles ou aux pages. Vous pouvez ajouter une image depuis votre ordinateur local, votre bibliothèque multimédia WordPress ou une URL sur un autre site Web.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Articles ou Pages .
  3. Survolez la publication ou la page à modifier, puis sélectionnez Modifier .
  4. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnezicône wordpress plus Basculer l'inséreuse de bloc .
  5. Dans le menu de gauche, sous Médias , sélectionnez Image . Le bloc d'image sera ajouté au bas de l'article ou de la page.
  6. Choisissez comment vous souhaitez ajouter l’image:
    • Télécharger : Sélectionnez une image stockée sur votre propre ordinateur.
    • Médiathèque : ajoutez une image précédemment téléchargée dans la Médiathèque.
    • Insérer à partir de l'URL : collez l'URL d'une image qui est déjà utilisée sur un autre site, puis sélectionnezicône de soumission wordpress Appliquer .
  7. (Facultatif) Sélectionnez le bloc d'image, puis sélectionnez et maintenezicône de glissement wordpress Faites-le glisser pour le déplacer dans la publication ou la page.
  8. Sélectionnez Mettre à jour .

Lorsque la notification de mise à jour de la page apparaît dans le coin inférieur gauche, l’image est ajoutée avec succès à votre site.