Modifier la liste des enchères GoDaddy

Vous pouvez modifier les informations de vos listes de noms de domaine sur Enchères GoDaddy. Cependant, en fonction des circonstances et du type de liste, nous limitons certaines des modifications que vous pouvez apporter.

Modifier une offre / contre-offre ou Acheter maintenant des listes

Vous pouvez modifier certains détails de votre liste ou ajouter des mises à niveau. Une fois que quelqu'un a fait la première offre, vous ne pouvez pas modifier les détails de l'annonce.

Vous ne pouvez pas modifier le type de liste en Enchère publique de 7 jours. Toutefois, si vous recevez une offre pour une offre / contre-offre, vous pouvez la convertir en une enchère publique de 7 jours, qui utilise l’offre de l’acheteur comme offre d’ouverture. Pour plus d'informations, consultezVentes aux enchères - FAQ

Pour modifier une offre / contre-offre ou acheter des listes maintenant

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Dans Liste de vente , sélectionnez Vente .
  3. Cliquez sur Modifier pour la liste que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Dans Type d'annonce , vous pouvez modifier votre annonce en Offre / Contre-proposition , Offre / Contre-proposition avec Achat immédiat ou Achat immédiat uniquement .
  5. Dans la section Ajouter les détails de la liste , modifiez les champs disponibles:
    • Prix demandé - Entrez le montant de départ minimum en USD. Vous devez entrer au moins 10 $.

Remarque : pour mettre en vente votre nom de domaine à plus de 50 000 USD, vous devez utiliser un type d’annonce Proposition/Contre-proposition.

• Prix d'achat immédiat : saisissez le montant pour lequel un acheteur peut acheter immédiatement le nom de domaine.
    • Offre minimale - Entrez le montant minimum qu'un acheteur peut vous offrir pour le nom de domaine.
    • Catégorie - Sélectionnez les catégories dans lesquelles vous souhaitez que votre nom de domaine soit répertorié.

Remarque: Vous recevez une catégorie gratuite avec votre annonce et vous pouvez acheter jusqu'à quatre catégories supplémentaires.

• Inclut un site Web - Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel dans la vente du nom de domaine. Lorsque cette option est sélectionnée, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste.
    • Contient du contenu pour adultes - Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu pour adultes.
    • Description - Entrez une description pour le nom de domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic pour le nom de domaine, vous pouvez les ajouter à la description.
  6. Dans la section Augmenter la visibilité , vous pouvez augmenter la visibilité de votre nom de domaine avec les mises à niveau suivantes:
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de la page d’accueil - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Liste des fonctionnalités de la page d’accueil des enchères.
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de page de catégorie - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Listes de catégorie de la page Catégorie correspondante.
  7. Dans la section Réception de paiements , depuis Dépôt de paiements vers , vous pouvez sélectionner un autre compte à utiliser.
  8. Dans la section Accords , sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service , le contrat d’adhésion aux enchères® et la structure de prix des enchères GoDaddy.
  9. Cliquez sur Terminer.

Remarque: si vous avez sélectionné des options de mise à niveau, vous devez passer au paiement pour mettre à jour votre annonce.

Modifier les listes d'enchères publiques de 7 jours

Vous pouvez modifier certains détails de votre liste ou ajouter des mises à niveau.

Vous ne pouvez pas modifier le type d'annonce ou augmenter votre prix de réserve. Une fois que quelqu'un a placé la première enchère, vous ne pouvez pas modifier le prix demandé.

Pour modifier les listes d'enchères publiques de 7 jours

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Dans Liste de vente , sélectionnez Vente .
  3. Cliquez sur Modifier pour la liste que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Dans la section Ajouter les détails de la liste , modifiez les champs disponibles:
    • Prix demandé - Entrez l'offre de départ minimale en USD. Vous devez entrer au moins 10 $.

Remarque: vous ne pouvez pas mettre en vente votre nom de domaine pour plus de 50 000 $.

• Ajouter un prix de réserve - Pour vendre le nom de domaine uniquement si l'enchère gagnante atteint un certain seuil, sélectionnez cette option, puis entrez le montant minimum que vous accepterez en USD.
    • Catégorie - Sélectionnez les catégories dans lesquelles vous souhaitez que votre nom de domaine soit répertorié.

Remarque: Vous recevez une catégorie gratuite avec votre annonce et vous pouvez acheter quatre catégories supplémentaires moyennant des frais supplémentaires.

• Inclut un site Web - Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel dans la vente du nom de domaine. Lorsque cette option est sélectionnée, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste.
    • Contient du contenu pour adultes - Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu pour adultes.
    • Description - Entrez une description du nom de domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic pour le nom de domaine, vous pouvez les ajouter à la description.
  5. Dans la section Augmenter la visibilité , vous pouvez augmenter la visibilité de votre nom de domaine avec les mises à niveau suivantes:
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de la page d’accueil - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Liste des fonctionnalités de la page d’accueil des enchères.
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de page de catégorie - Sélectionnez cette option pour répertorier votre nom de domaine dans la section Listes de catégorie de la page Catégorie correspondante.
  6. Dans la section Réception de paiements , depuis Dépôt de paiements vers , vous pouvez sélectionner un autre compte à utiliser.
  7. Dans la section Accords , sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service , le contrat d’adhésion GoDaddy Auctions et la structure de prix des enchères GoDaddy.
  8. Cliquez sur Terminer.

Remarque: si vous avez sélectionné des options de mise à niveau, vous devez passer au paiement pour mettre à jour votre annonce.