Modifications de l’intégration Microsoft SBS et GoDaddy

Grâce à un partenariat avec Microsoft, GoDaddy proposés aux clients exécution Small Business serveurs (SBS) deux outils pour simplifier l’administration de leurs serveurs :

• Gestion des adresses de nom de domaine/IP
  • Notification d’expiration de certificat SSL

Toutefois, le 18 mai 2015, nous allons modifier le fonctionnement de ces services et demander votre action pour vous assurer qu’il n’y a aucune interruption à votre activité.

Gestion des adresses de nom de domaine/IP

Les clients SBS peuvent acheter des domaines de GoDaddy directement Toutefois, son interface SBS. Si vous avez acheté un nom de domaine par le biais de cette méthode, GoDaddy mal entretenu la connexion entre votre nom de domaine et de votre serveur SBS par la mise à jour de votre nom de domaine chaque fois que l’adresse IP de votre serveur changé.

Toutefois, pour améliorer la sécurité de votre serveur, comme des peut 18, 2015 nous effectuons la désactivation de ce service. Cela signifie que si modifications d’adresse IP de votre serveur, votre nom de domaine n’est plus recevrez ces mises à jour, ce qui risquent de votre nom de domaine et ses services SBS pour arrêter de fonctionner.

Pour résoudre ce problème, vous devez effectuer une des modifications suivantes :

Installer notre nouveau service

Nous avons créé un nouveau service automatiquement mettre à jour votre nom de domaine chaque fois que les modifications de votre adresse IP. (Ce essentiellement directrice de la fonctionnalité existante.) Pour plus d’informations, consultez installation du service DNS de GoDaddy SBS mis à jour.

Obtenez une adresse IP dédiée/corrigé

Pour éviter l’adresse IP de votre serveur à partir de la modification, vous pouvez contactez votre Fournisseur de services internet (FAI) et obtenir une adresse IP fixe ou dédiée qui ne change pas. En général, cette coûte quelques dollars par mois.

Si vous décidez de résoudre le problème de cette manière, vous devrez mettre à jour l’adresse IP de votre nom de domaine. Vous trouverez des informations sur cette opération dans le DNS de gérer les fichiers de zone. Vous aurez besoin modifier, Enregistrement a avec la valeur d’hôte de @ votre nom de domaine. Modifier sa valeur de pointe sur à votre nouvelle adresse IP.

Déplacer vers une plate-forme de nouveau

Vous pouvez également envisager de déplacer vers un serveur d’hébergement et de messagerie de site Web de plus récent.

Notification d’expiration de certificat SSL

Ce service vérifié que le certificat SSL de votre serveur SBS n’était pas a expiré.

Nous sommes en train la désactivation de ce service sans un remplacement, afin que vous avez maintenant gérer votre certificat SSL certificats vous-même.

Toutefois, GoDaddy se poursuivra à envoyer un mail d’expiration de n’importe quel certificat SSL.