Modification du dossier racine d’un domaine secondaire

Si vous disposez d’un compte d’hébergement Deluxe, Premium, Illimité ou Ultimate, vous pouvez ajouter des noms de domaine secondaires à ce compte. Les domaines secondaires sont des sites Web qui se comportent de manière indépendante du domaine principal, dans des dossiers distincts. Pour plus de détails, consultez Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

À tout moment, vous pouvez changer le dossier que vos noms de domaine secondaire utilisent comme racine de ses sites Web.

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Domaines supplémentaires.
  5. Dans la section Domaines supplémentaires, en face du domaine que vous voulez changer, cliquez sur le crayon.
  6. Spécifiez un nouveau dossier racine, en commençant par votre répertoire d’accueil, puis cliquez sur Changer.

Le nom du domaine secondaire affiche maintenant le fichier d’index que vous avez téléchargé dans ce dossier. Pour plus de détails, consultez