Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier l'emplacement d'envoi de vos rapports par email

Vous pouvez configurer votre plan de sécurité site Web pour envoyer des rapports par e-mail à une adresse différente de celle que nous avons répertoriée dans nos dossiers.
  1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer, sélectionnez Gérer .
  3. Sous Surveillance , sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Rapports par e-mail .
    Paramètres de messagerie
  6. Sélectionnez Cliquez ici en regard de Vous recherchez des paramètres de compte globaux?
    paramètres d’alerte globaux
  7. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez mettre à jour vos rapports, puis sélectionnez Ajouter un e-mail .
    Ajouter un email

Vos rapports seront désormais envoyés à l’adresse email spécifiée dans les paramètres d’alerte globaux.