Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modification d’où vos rapports de messagerie sont envoyés

Vous pouvez configurer votre plan Sécurité site Web pour envoyer des rapports par e-mail à une adresse différente de celle que nous avons figurant au dossier.
  1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur trois points associé au plan Sécurité site Web que vous souhaitez mettre à jour les paramètres de messagerie pour, puis cliquez sur paramètres.
  3. Settings
  4. Cliquez sur rapports par E-mail.
    Email settings
  5. Cliquez sur Cliquez ici ensuite à Recherchez les paramètres de compte Global ?
    global alert settings
  6. Entrez l’adresse e-mail que vous souhaitez mettre à jour de vos rapports de, puis cliquez sur Ajouter messagerie.
    Add email

L’adresse électronique spécifiée dans les paramètres d’alerte globales aura maintenant vos rapports.