GoDaddy Marketing par email Aide

Modification des intervalles de l’autorépondeur

Pour voir et modifier les intervalles de votre autorépondeur, cliquez sur Autorépondeurs dans le menu Composants additionnels. Puis, cliquez sur Modifier sous la campagne spécifique que vous souhaitez regarder.

GoDaddy Email Marketing indique la fréquence à laquelle chaque email de la série doit être envoyé, sous le titre.

Pour apporter des modifications, cliquez sur le bouton Paramètres sous chaque email d’autorépondeur.

Ajustez les paramètres et cliquez sur Continuer. Vérifiez les différents paramètres et enregistrez.

Sujets connexes :

Tout savoir sur les Autorépondeurs
Configurer un email de bienvenue à l’aide des autorépondeurs