Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modification des galeries d’images

Vous pouvez modifier l’ordre de vos images, ajouter images ou supprimer modifier les styles d’affichage pour vos galeries de l’image dans le Créateur de sites Web v6.

Ré-commandé galeries d’images

Vous pouvez modifier l’ordre dans lequel affichent vos images.

Pour modifier l’ordre des galeries d’images

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez dans la zone de contenu de la galerie photo et puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez sélectionné Individu pour votre source lorsque vous avez créé votre galerie d’images de l’image :
    1. Double-cliquez sur la galerie d’image.
    2. Cliquez sur Étape 1. Sélectionner des Images.
    3. Utilisez les flèches vers le haut/bas sur la gauche, faites glisser le fichier à l’endroit où qu'il placé.
    4. Cliquez sur Bien.
    • Si vous avez sélectionné Galerie pour votre source lorsque vous avez créé votre galerie d’images de l’image :
    1. Cliquez sur Quitter le créateur.
    2. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
    3. Cliquez sur la vignette de la galerie que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Gérer les.
    4. Cliquez sur Organisez, puis faites glisser les images dans l’ordre que vous souhaitez.
    5. Cliquez sur Enregistrer.
    6. Si vous souhaitez continuer la modification de votre site Web, cliquez sur le Site Web onglet.

Ajout d’Images aux galeries d’images

Une fois que vous créez des galeries d’images, vous pouvez ajouter plus d’images à eux.

Pour ajouter des Images galeries d’images

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez dans la zone de contenu de la galerie photo et puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez sélectionné Individu pour votre source lorsque vous avez créé votre galerie d’images de l’image :
    1. Double-cliquez sur la galerie d’image.
    2. Cliquez sur Étape 1. Sélectionner des Images.
    3. Cliquez sur Ajouter des Images.
    4. Cliquez sur les images que vous souhaitez ajouter.
    5. Cliquez sur Bien, puis cliquez sur Bien.
    • Si vous avez sélectionné Galerie pour votre source lorsque vous avez créé votre galerie d’images de l’image :
    1. Cliquez sur Quitter le créateur.
    2. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
    3. Cliquez sur la vignette de la galerie que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Sélectionnez Des photos et vidéos pour votre type de fichier.
    5. Sélectionnez la galerie que vous souhaitez ajouter des images à, puis cliquez sur Parcourir.
    6. Sélectionnez l’image que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Ouvrir.
    7. Cliquez sur Télécharger, puis attendre votre chargement terminer.
    8. Si vous souhaitez continuer la modification de votre site Web, cliquez sur le Site Web onglet.

Supprimer des Images à partir des galeries d’images

Une fois que vous créez des galeries d’images, vous pouvez supprimer des images à partir de ceux-ci.

Supprimer Images de galeries d’images

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez dans la zone de contenu de la galerie photo et puis effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez sélectionné Individu pour votre source lorsque vous avez créé votre galerie d’images de l’image :
    1. Double-cliquez sur la galerie d’image.
    2. Cliquez sur Étape 1. Sélectionner des Images.
    3. Cliquez sur Supprimer à côté de l’image.

Remarque : L’image est supprimé de façon définitive et ne peut pas être restauré après avoir cliqué sur Bien. Si vous ne souhaitez pas supprimer une image, cliquez sur l’icône de restauration.

4. Cliquez sur Bien.
    • Si vous avez sélectionné Galerie pour votre source lorsque vous avez créé votre galerie d’images de l’image :
    1. Cliquez sur Quitter le créateur.
    2. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
    3. Cliquez sur la vignette de la galerie que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Gérer les.
    4. Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer, puis par le Appliquer cette action menu, sélectionnez Supprimer des éléments.
    5. Cliquez sur Rendez-vous, puis cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.
    6. Si vous souhaitez continuer la modification de votre site Web, cliquez sur le Site Web onglet.

Gérer les paramètres de la galerie d’images

Une fois que vous créez des galeries d’images, vous pouvez gérer leurs paramètres.

Pour gérer les paramètres de la galerie d’images

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez dans la zone de contenu de la galerie photo et double-cliquez sur la galerie d’image.
  6. Cliquez sur Étape 2. Paramètres.
  7. Cliquez sur le style d’affichage souhaité :
    • Miniature – Affiche les images sous forme de vignettes. Si vous cliquez sur une vignette, le diaporama d’images s’affiche.
      • Afficher les titres d’image – Affiche le nom de l’image.
      • Colonnes et Lignes – Déterminer la hauteur, la largeur et la taille d’image de la galerie d’image. Pour les images plus important, choisissez 1 en tant que le paramètre de colonne. Navigation pour les images supplémentaires affiche si les paramètres de ligne de la colonne sélectionnés ne sont pas suffisant pour afficher toutes les images.
      • Redimensionnement de l’image — Spécifie les formes d’images après l’avoir recadrée.
    • Diaporama Affiche les images dans un diaporama. Utilisez la barre de contrôle pour arrêter, lire ou afficher l’image précédente ou suivante dans le diaporama. Vous pouvez également ajuster la vitesse du diaporama à l’aide du curseur.
      • Afficher les titres d’image – Affiche le nom de l’image.
      • Contrôle de la barre Emplacement — Détermine où la barre de contrôle est affichée sur le diaporama. Désélectionner Afficher la barre de contrôle Pour désactiver la barre de contrôle.
    • Diaporama animé Affiche les images dans un diaporama animé. Utilisez les paramètres pour déterminer comment le diaporama est affiché.
      • Taille d’image – Détermine la taille des images affichées dans le diaporama.
      • Vitesse de la diapositive – Détermine la vitesse de rotation de l’image du diaporama.
      • Effets — Détermine l’effet d’animation pendant la transition de l’image.
      • Afficher les titres d’image – Affiche le nom de l’image.
      • Contrôle de la barre Emplacement — Détermine où la barre de contrôle est affichée sur le diaporama. Désélectionner Afficher la barre de contrôle Pour désactiver la barre de contrôle.
      • Bande miniature et Taille miniature — Détermine l’emplacement de bande miniature sur le diaporama et la taille des vignettes.
    • Lumineuse – Affiche les images via une application JavaScript utilisé pour agrandir galeries d’images dans windows en plus de pages Web.

Remarque : Pour plus d’informations sur la case lumineuse, consultez En quoi consiste la case lumineuse ?

• Taille d’image – Détermine la taille des images affichées dans la case lumineuse.
      • Afficher les titres d’image – Affiche le nom de l’image.

8. Cliquez sur Bien.