Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modification des galeries de photos

Dans le Créateur de sites Web, vous pouvez modifier les paramètres de votre galerie de photos et de thème. Paramètres incluent le titre de la galerie et comment vous affichez. Le thème est une combinaison de couleurs complémentaires.

Pour plus d’informations sur la modification des thèmes de galerie, consultez Thèmes de galerie Photo paramètre.
Pour plus d’informations sur l’exécution de ces champs, consultez Les galeries de création .

Pour modifier les paramètres de votre galerie de photos

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Cliquez sur l’onglet des Photos et vidéos .
  3. Cliquez sur Modifier les galeries.
  4. Cliquez sur le nom de la galerie que vous souhaitez modifier.
  5. Dans l’onglet Général , modifiez les informations suivantes :
    • Nom de la galerie — Entrez un nom d’affichage de la galerie.
    • Description de la galerie — Entrez une description à afficher pour la galerie.
    • Afficher le nombre d’éléments de la galerie , cliquez ici pour afficher le nombre d’articles dans votre galerie.
    • Affichage de la date — Sélectionnez pour afficher la date que vous avez créé la galerie, la date de vous dernière mise à jour votre galerie, pas de date, ou et puis saisissez une date personnalisée.
    • Paramètres de confidentialité — sélectionnez Public de votre galerie visible par n’importe qui, privé rendre visibles uniquement par vous ou protégé par mot de passe pour rendre visibles uniquement par ceux qui ont le mot de passe que vous spécifiez.
  6. Dans l’onglet Thème de la galerie , sélectionnez une catégorie et une couleur.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Votre galerie est modifié.