Modification des fichiers

Notre gestionnaire de fichiers FTP vous permet de modifier des fichiers texte, tels que les fichiers HTML, PHP et ASP.

Pour modifier le contenu du site Web à l’aide du Gestionnaire de fichiers

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section FTP & de fichiers , cliquez sur Gestionnaire de fichiers.
  5. Cliquez sur le nom du fichier que vous souhaitez modifier.
  6. Modifier le contenu de votre fichier dans la fenêtre d’édition.

Remarque : Cliquez sur Afficher le Design pour modifier le fichier en mode WYSIWYG.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Vos modifications apparaîtront sur votre site Web dans un instant.

Si vous souhaitez créer de nouveaux fichiers, voir la section gestion de votre compte d’hébergement de fichiers.