Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modification de vos Photos et le domaine de vidéos

Définir les informations de votre domaine lorsque vous lancez le Créateur de sites Web pour la première fois. Vous pouvez modifier le domaine à tout moment.

Pour modifier vos Photos et le domaine des vidéos dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur paramètres.
  5. Sélectionnez l’onglet Paramètres du domaine .
  6. Cliquez sur Modifier pour modifier votre nom de domaine.
  7. Dans la section des Paramètres de domaine , sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Créer un nouveau sous-domaine — ajouter un sous-domaine, puis sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez utiliser le nom du sous-domaine.
    • Sélectionnez un domaine disponible à partir de votre compte — sélectionnez à partir d’une liste de domaines associés à votre compte.
    • Entrez un nom de domaine non enregistré ici — Entrez un nom de domaine que vous avez enregistré à un autre compte.

Remarque : Si vous saisissez un nom de domaine que vous avez enregistré avec une autre entité d’enregistrement, veuillez mettre à jour l’enregistrement « un » pour votre domaine afin qu’il pointe vers l’adresse IP 208.109.80.29. Pour plus d’informations, contactez votre registraire de domaine.

8. Cliquez sur Enregistrer.